Le chef vous propose

Entrées :

  • Salade gourmande au foie gras - 14,10 €
  • Marbré de chêvre frais aux cêpes et au foie gras - 12,0 €
  • Salade saumon mariné aux agrumes - 11 €
  • Ballotin de pommes au foie gras et coulis de pineau rouge - 14,1 €

Plats :

  • Filet de boeuf grillé à la plancha et ses échalotes confites - 21 €
  • Tournedos de magret de canard au foie gras et ses royales gala - 21 €
  • Plateau de fruits de mer sur commande - 34 €
  • Andouillettes artisanales AAAAA - 10.2 €

Desserts :

  • Croustillant à l'orange aux fruits frais - 7,40 €
  • Coupe glacée 3 boules et son nappage - 7.80 €
  • Café gourmand - 7,5 €
  • Crêpe Aumonière (glace cassis,citron,fraise,fruits frais coulis de framboise et chantilly - 11,20 €

Formule du midi

Entrée - Plat - Dessert ou café, fromage ou glace : 13.50 €

Menu saisonnier

Entrée + plat + dessert : 24 €

Menu gastronomique

Entrée + plat + dessert : 36 €